「 3年 」一覧

配偶者ビザの更新を3年間にできるケース

配偶者ビザの更新を3年間にできるケース

日本人の配偶者等の在留資格である配偶者ビザは、在留期間があるため更新する必要があります。入国管理局に「特に問題はない」と判断されている場合は...

記事を読む